Bonjour! Bienvenue dans mon blog. Passionnée de cuisine végétarienne santé et sans sucre, je suis professeur de yoga et de cuisine. Il m'arrive de voyager et de vivre ailleurs. Après onze ans de vie ailleurs (Vietnam, Serbie et Guinée) je suis revenue vivre au Québec. Ce blog n'est fait que pour le plaisir de partager ma cuisine et mes recettes! J'espère avoir plein de nouvelles découvertes culinaires et vous en faire profiter. Cuisiner peut être comme un voyage. Bon appétit! Lola Granola
La table de Lola Granola
lundi 22 août 2016
Salade de kale et carottes
Voici une salade d'accompagnement qui est faite comme une traditionnelle salade de chou.
Ingrédients
3-4 feuilles de Kale, tiges enlevées
2 carottes pelées
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à thé de vinaigre balsamique
2 c. à thé de moutarde de dijon
Quelques noix : pacanes ou amandes grillées non salées, coupées finement
sel et poivre
2 oignons verts
Préparation
Mettre chou et carottes dans un robot pour les couper très finement. J'ai utilisé mon Ninja, cela a donné un très bon résultat. Verser les légumes dans un bol.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde, mettre sur la salade. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Ajouter les oignons verts émincés au moment de servir.
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