La table de Lola Granola

La table de Lola Granola

lundi 22 août 2016

Salade de kale et carottes


Voici une salade d'accompagnement qui est faite comme une traditionnelle salade de chou. 

Ingrédients

3-4 feuilles de Kale, tiges enlevées
2 carottes pelées
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à thé de vinaigre balsamique
2 c. à thé de moutarde de dijon
Quelques noix : pacanes ou amandes grillées non salées, coupées finement
sel et poivre
2 oignons verts

Préparation

Mettre chou et carottes dans un robot pour les couper très finement. J'ai utilisé mon Ninja, cela a donné un très bon résultat. Verser les légumes dans un bol.

Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde, mettre sur la salade. Réfrigérer au moins 30 minutes.

Ajouter les oignons verts émincés au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire