La table de Lola Granola

La table de Lola Granola

samedi 31 décembre 2016

Salade de pois chiches et roquette

Vite faite et toute colorée, voici une excellente recette pour faire le plein de vitamines!


Pour 2 ou 3 personnes

Ingrédients 

270 ml ou ½ boite de pois chiches
1 tasse de haricots verts coupés en 3
1/2 oignon rouge émincé
1/2 tasse de tomates cerises coupées en 2
2 poignées de roquette

Vinaigrette

Jus d’un citron
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 gousse d’ail pilée
1 c. à soupe de persil ciselé

Préparation

Faire cuire les haricots verts à la vapeur, ils doivent rester croquants.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Préparer la salade dans un grand bol et verser la vinaigrette. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire