Bonjour! Bienvenue dans mon blog. Passionnée de cuisine végétarienne santé et sans sucre, je suis professeur de yoga et de cuisine. Il m'arrive de voyager et de vivre ailleurs. Après onze ans de vie ailleurs (Vietnam, Serbie et Guinée) je suis revenue vivre au Québec. Ce blog n'est fait que pour le plaisir de partager ma cuisine et mes recettes! J'espère avoir plein de nouvelles découvertes culinaires et vous en faire profiter. Cuisiner peut être comme un voyage. Bon appétit! Lola Granola
La table de Lola Granola
samedi 12 mars 2016
Yogourt du matin coloré et vitaminé
Voici la recette par excellence pour bien commencer la journée avec tout ce qu'il faut de fibres, vitamines et de goût...Comme j'aime les matins!
Ingrédients
250 ml de yogourt de soya non sucré
Quelques feuilles de basilic
Quelques feuilles d'épinards
1 mangue
1 c. à thé de spiruline
1 c. à soupe de chia
Pour la décoration
1c. à soupe de graines de tournesol
1 c. à soupe de graines de citrouille
1c. à soupe de la noix de coco séchée
fruits colorés : mangue, fraises, framboises, pêches...
fruits secs: abricots coupés, raisins, canneberges.
Mettre au mélanger tous les ingrédients du 1er mélange et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène. Répartir le mélange dans deux bols et décorer en faisant des rangées distinctes de chacun des ingrédients.
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