La table de Lola Granola

La table de Lola Granola

mercredi 18 novembre 2015

Salade de chou au tahini


Pour manger en accompagnement d'un burger ou d'un sandwich.

Ingrédients 

½ chou vert râpé
1 carotte rapée
1 cuillère à soupe de graines de citrouille
2 cuillères à soupe de canneberges séchées

Sauce

1 cuillère à soupe de tahini
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de yogourt nature
1 gousse d’ail

Préparation


Mettre les légumes râpés dans un bol à salade, ajouter les graines de citrouille et les canneberges. Mettre au mélanger tous les ingrédients de la sauce dans le mélangeur et ajouter à la salade. Mettre au frigo une heure  avant de servir, à moins que vous ne soyez trop pressés pour la manger!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire