Pour un gros pain
Ingrédients
360 g d'eau à température ambiante
10 ml de sel de mer moulu
250 g de farine de blé entier
150 g de farine blanche non blanchie
100 g de farine de seigle
5 ml de levure instantanée
80 g d'abricots coupés en dés
50 g de canneberges
50 g de noisettes coupées en deux
30 g d'amandes naturelles coupées en deux
Préparation
Versez les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre prévu par le fabricant, j'ai mis dans l'ordre que je les mets. Choisissez un programme pour grains entiers. À la fin de premier pétrissage, ajouter les noix et les fruits. Et laissez l'appareil faire le reste.
Suggestion d'assiette nutritive et colorée
Voici ma suggestion pour un déjeuner nutritif et coloré. Composez les assiettes avec le fromage de chèvre, morceaux d'une buchette ou fromage frais, tranches de mangue, quelques tomates cerises, persil et concombre, parsemez de graine de chanvre, arroser d'huile d'olive et de vinaigre de cidre. Poivrez et salez. Délicieux!
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