Voici une bonne recette pour faire une collation rapide aux enfants, c'est nourrissant et délicieux.
Ingrédients
300 gr de tofu soyeux
20 ml de sirop d'agave
5 ml d'essence de vanille
250 ml de flocons d'avoine
125 ml de farine de blé entier (ou farine d'avoine)
10 ml de poudre à pâte
Une pincée de sel
Une pincée de sel
5 ml de cannelle
125 ml de raisins secs ou canneberge ou abricots secs hachés
50 ml de graines de tournesol
50 ml de graines de citrouille
Préparation
Préchauffer le four à 180 C (350 F). Mettre dans un mélangeur ou un robot culinaire le tofu soyeux, le sirop d'agave et la vanille, mixer jusqu'à ce que le mélange soit onctueux et crémeux. Dans un grand bol, combiner les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte, la cannelle, les raisins secs et les graines. Y ajouter la préparation de tofu et mélanger à la cuillère. Étendre cette préparation dans un moule carré de 20 cm huilé et mettre au four 20 à 25 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire