La table de Lola Granola

La table de Lola Granola

mardi 6 octobre 2015

Carrés d'avoine végétaliens

Voici une bonne recette pour faire une collation rapide aux enfants, c'est nourrissant et délicieux.





Ingrédients

300 gr de tofu soyeux
20 ml de sirop d'agave
5 ml d'essence de vanille 
250 ml de flocons d'avoine
125 ml de farine de blé entier (ou farine d'avoine)
10 ml de poudre à pâte
Une pincée de sel
5 ml de cannelle
125 ml de raisins secs ou canneberge ou abricots secs hachés
50 ml de graines de tournesol
50 ml de graines de citrouille


Préparation

Préchauffer le four à 180 C (350 F). Mettre dans un mélangeur ou un robot culinaire le tofu soyeux, le sirop d'agave et la vanille,  mixer jusqu'à ce que le mélange soit onctueux et crémeux. Dans un grand bol, combiner les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte, la cannelle, les raisins secs et les graines.  Y ajouter la préparation de tofu et mélanger à la cuillère. Étendre cette préparation dans un moule carré de 20 cm huilé et mettre au four 20 à 25 minutes.  





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire