Ingrédients
3 carottes
2 oignons jaunes
4 gousses d’ail
400 g de champignons blancs ou à votre choix
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 c. à s. d’huile d’olive
2 grosses boîtes de tomates
italiennes
1 petite boîte de pâte de
tomate
250 g de graines de tournesol
15 ml levure alimentaire
5 ml d’herbes de Provence ou
thym
3 ml de piments broyés ou
cayenne (facultatif)
Persil pour l’assiette
Préparation
Pour aller vite, mixer tous
les légumes (carottes, oignons, champignons, poivrons) dans le robot culinaire
(une sorte de légumes à la fois pour contrôler le résultat). Faire chauffer
l’huile dans une grande casserole et y ajouter les légumes pour 5-6 minutes à
feu moyen en brassant. Mixer les graines de tournesol au robot culinaire et les
ajouter ensuite à la préparation des légumes. Mixer les tomates et la pâte de
tomate ensemble et ajouter dans la casserole. Mettre l’assaisonnement désiré et
mettre le feu à doux pour laisser la recette de sauce mijoter 25-30 minutes. Servir avec des pâtes de votre choix et des légumes
grillés au four.
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