La table de Lola Granola

La table de Lola Granola

mardi 13 octobre 2015

Sauce à spaghetti vite faite




Ingrédients

3 carottes
2 oignons jaunes
4 gousses d’ail
400 g de champignons blancs ou à votre choix
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 c. à s. d’huile d’olive
2 grosses boîtes de tomates italiennes
1 petite boîte de pâte de tomate
250 g de graines de tournesol
15 ml levure alimentaire
5 ml d’herbes de Provence ou thym
3 ml de piments broyés ou cayenne (facultatif)
Persil pour l’assiette

Préparation 

Pour aller vite, mixer tous les légumes (carottes, oignons, champignons, poivrons) dans le robot culinaire (une sorte de légumes à la fois pour contrôler le résultat). Faire chauffer l’huile dans une grande casserole et y ajouter les légumes pour 5-6 minutes à feu moyen en brassant. Mixer les graines de tournesol au robot culinaire et les ajouter ensuite à la préparation des légumes. Mixer les tomates et la pâte de tomate ensemble et ajouter dans la casserole. Mettre l’assaisonnement désiré et mettre le feu à doux pour laisser la recette de sauce mijoter 25-30 minutes. Servir avec des pâtes de votre choix et des légumes grillés au four.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire